2021牛年纪念币工商银行预约入口查询 牛年纪念币预约时间2021

2021-01-13 10:04:53 作者: 2021牛年

  最新公告丨牛年纪念币预约时间2021:牛年纪念币在工行预约!预约入口请收藏!

  中国人民银行公布了牛年纪念币的招标结果:

  根据公告来看,中国工商银行承销团中标。

  那也就意味着,全国统一在中国工商银行预约牛年纪念币!

  难约&市场看好

  牛年纪念币,发行量只有1.5亿枚,实际公开预约1.4亿(里面还包括留存量1万枚),是自从2015年实施网络预约以来,量最少的一次!

  面额预约1.4亿,按照每人约20个,也就是说最多有700万人可以预约到!还不包括那些大批量预约的黄牛党!

  而且,生肖纪念币群众基础本来就广泛。从历年来看,纪念币也是一年比一年难约,甚至出现了“全民抢币”的热潮。

  再加上牛币,谐音“牛B”,有“牛气冲天”的好寓意,自带吉祥优势!

  所以,此次二轮牛币虽然发行量比武夷山稍多,但市场热度一定远超武夷山币,预约难度也会更大!

  同时,二轮牛币也被市场高度看好!西安华兴文化预测,市场价格能到13-15元。如果还是像二鼠那样分两批预约,前期市场价可能还会更高!所以牛年生肖纪念币还是要靠抢的,毕竟还是有不少溢价空间!

  故大家一定要关注西安华兴文化,西安华兴文化会像武夷山币那样提供最新信息和预约入口大全、以及最全预约攻略,帮助大家顺利约上牛币!