国家粮食补贴政策2021一览 22021年粮食补贴一亩地多少钱?

2021-01-12 10:13:38 作者: 国家粮食补贴

  2021年农村粮食补贴下来啦,都说今年涨钱了,2021年粮食补贴一亩地可以领多少钱?不同地方补贴标准也不同。看看各地农村,农民能领到多少钱?补贴标准是怎样的?

  看看各地农村,农民粮食补贴能领到多少钱?

  补贴的粮食作物主要包括玉米、小麦、水稻、大豆等主要粮食作物。而且在发放粮食补贴的时候,会根据农作物的品种来发放补贴。比如说大豆和玉米小麦的补贴标准就是不一样的。补贴标准从30元到270元不等例如小麦补贴,每亩110元,玉米补贴105元。大豆每亩补贴270元。

  河南农村,一农民种植的小麦,9亩地领到了900多元的补贴……每个人三亩多地,平均每人三百多块,也就是一亩地--百多元的粮食补贴金。

  山西农村,农民种玉米,每亩为67元,农民13.82亩,粮食补贴926元

  湖南农村,农民种水稻,-亩地补贴了100多块钱。

  北京郊区农村,补贴一亩三百块。